Willkommen beim
FC Viktoria München e.V.

Tradition lebt in Sendling

Wir begrüßen Euch auf den Internetseiten des Traditionsvereins im Herzen von Sendling.
Auf dieser Startseite findet Ihr immer unsere aktuellen Nachrichten, Termine und sonstige Berichte.

Aktuelles + + + News + + + Berichte

Facebook Live - immer blitzschnelle aktuelle Informationen

Am kommenden Wochenende (18./19.09.2021) startet unsere neu gegründete Juniorenabteilung in die Saison 2021/2022.
Wir wünschen den Jungs viel Erfolg und jede Menge Spaß ...

Am Sonntag den 12.09. wurde ein falsches Ergebnis unserer 2.Mannschaft im Heimspiel gegen FC Croatia München II auf Instagram und Facebook gemeldet. Kurz nach dem Spiel war leider ein falsches Ergebnis im bfv-Spielplus zu lesen. Das korrekte Ergebnis (3:1) wurde inzwischen auf den genannten Social-Media-Kanälen veröffentlicht.

(Die Jahreszahlen hinter den Uhrzeiten sind die entsprechenden Jahrgänge)

Gruppeneinteilung Herren Saison 2021/2022

Infoseite des BFV zu Corona

Durch klick auf das Bild werden Sie auf die entsprechende Seite des BFV weitergeleitet.

Weitere Berichte findet Ihr in unserem Archiv ...