Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge werden jeweils zum 01.Februar und zum 01.August des laufenden Jahres Jahres per SEPA-Lastschrift ein- gezogen.

Wir benötigen daher bei der Anmeldung die entsprechende IBAN und BIC Ihres Kontos.

Unsere Mitgliedsbeiträge und Gebühren ...
(gem. Mitgliederhauptversammlung vom 29.04.2016)

Rentner
Partner/Ehegatte/in
Junioren Geschwister

Aufnahmegebühr

monatlich

einmalig

(60,00 € halbjährlich)
(42,00 € halbjährlich)
(30,00 € halbjährlich)
(48,00 € halbjährlich)
(24,00 € halbjährlich)

(nur aktive Mitglieder)*

Eventuell fallen bei Vereinswechseln zusätzliche Gebühren an, die vom BfV (Bayr. Fussball Verband) erhoben werden.
Bei Neuanmeldungen Junioren (keine bisherige Mitgliedschaft in einem anderen Verein) fallen keine weitere Gebühren an.

Eine Anmeldung (bei Junioren mit Erziehungsberechtigten) ist auf jeden Fall persönlich vorzunehmen.
Bitte bringen Sie bei der Anmeldung Ihren Ausweis bzw. des Kindes sowie Ihre Kontoerbindung mit.
Bei Anträgen von Personen, die nicht die deutsche Staatsbürgerschaft haben, sind weitere
Unterlagen erforderlich (Aufenthaltserlaubnis o.ä). Weitere Informationen können Sie gerne im Vorfeld bei uns einholen.

Anmeldung/Zeiten
im Vereinsheim FCSC
Wackersbergerstr.49

Erwachsene (alle Gruppen)
Freitags 19:00 - 20:00 Uhr

hier per Email Termin vereinbaren

Mittwochs 16:30 - 17:30
bei Frau Schneidereit

hier per Email Termin vereinbaren

* Aktive Mitglieder sind Personen die am Spielbetrieb des Vereins teilnehmen.